Ir para o conteúdo principal
Frete grátis a partir de € 25 (NL) / € 50 (UE) - pedido antes das 17:00, enviado no mesmo dia.

Óleo de cânhamo

O óleo de cânhamo é um óleo vegetal do qual o CBD é o ingrediente principal.

Outro nome para óleo de cânhamo é: óleo CBD. O CBD é amplamente elogiado por suas propriedades medicinais.

Mais e mais lojas estão oferecendo óleo de cânhamo. Muitas dessas lojas não podem garantir a qualidade do óleo de cânhamo. Além disso, eles oferecem o óleo com nomes diferentes. Nesta página, explicamos claramente o que é exatamente qual óleo.

Se você está procurando óleo de cânhamo confiável e de boa qualidade, você veio ao lugar certo.

Óleo de cânhamoÓleo de cânhamo confiável

Nosso óleo de cânhamo é fornecido com os relatórios de qualidade corretos. Esses relatórios de qualidade são fornecidos por laboratórios credenciados que testaram a pureza de nosso óleo de cânhamo.

Um laboratório credenciado é aquele que pode se autodenominar credenciado após a aprovação do Conselho de Credenciamento Holandês (RvA). A aprovação do RvA é baseada em requisitos muito rígidos - geralmente internacionais.

Desta forma, você sabe exatamente o que é e o que não é processado em nosso óleo de cânhamo. Devido ao nosso método de trabalho transparente, podemos fornecer-lhe o óleo de cânhamo da melhor qualidade.

A diferença entre óleo de cânhamo e óleo de THC

Para óleo de cânhamo e Óleo THC (óleo de erva daninha) a planta do cânhamo * forma a base, mas é aí que as semelhanças terminam. O óleo de cânhamo e o óleo de THC contêm substâncias diferentes. Provavelmente, isso é melhor explicado comparando o processo de produção de óleo de cânhamo e o de óleo de THC.

* Cânhamo é o nome de todas as espécies de plantas e árvores da família do cânhamo (Cannabaceae) e não de uma planta em si. O cânhamo inclui plantas (industriais) de cânhamo, plantas de cannabis, plantas de lúpulo (cerveja), mas também árvores de chicote e urtigas europeias.

Produção de óleo THC

Para a produção de óleo de THC, são usados ​​os topos das flores de um certo tipo de planta de cannabis que contém muito THC.

Os topos das flores contêm as maiores concentrações de THC. Para o óleo de THC, são usadas variedades de cannabis com alta concentração de THC.

Por meio de um processo no qual a trituração e o aquecimento desempenham um papel, uma pasta concentrada é produzida a partir dos topos das flores. Isso é massa com uma concentração às vezes de 50% de THC.

Essa é uma concentração muito alta para muitos. É por isso que a pasta de THC concentrada é diluída com óleo de semente de cânhamo, azeite, óleo MCT ou outro óleo vegetal. Desta forma, o óleo THC é criado com uma concentração muito menor de THC (2% a 20%).

Óleo de cânhamo
Óleo de cânhamo


Produção de óleo de cânhamo

Para a produção de óleo de cânhamo (óleo de CBD), são usados ​​topos de flores da planta industrial de cânhamo, que quase não contêm THC, mas muito CBD. 

A planta industrial do cânhamo é um tipo de planta de cannabis. A maior diferença com a planta de cannabis mencionada acima, que contém muito THC, é que a planta industrial de cânhamo contém apenas uma quantidade muito pequena de THC (0,2%). Essa quantidade é tão baixa que o óleo de cânhamo (óleo CBD) é, portanto, legal.

Diferença de óleo de semente de cânhamo e óleo de cânhamo

Além do óleo de cânhamo, também existe o óleo de semente de cânhamo.

Para a produção de óleo de semente de cânhamo, são utilizadas as sementes da planta do cânhamo e não as copas das flores.

Semente de cânhamo
Semente de cânhamo

As sementes da planta do cânhamo praticamente não contêm CBD ou THC. O óleo de semente de cânhamo é produzido por prensagem a frio das sementes. Como resultado, todas as substâncias das sementes são preservadas.

O óleo de semente de cânhamo é feito principalmente para uso na culinária. Nesse sentido, o óleo de semente de cânhamo é semelhante a outros óleos vegetais, como azeite de oliva, óleo de girassol, óleo de gergelim, óleo de coco, etc. Devido ao seu cheiro de nozes, o óleo de cânhamo é mais semelhante ao óleo de noz. O óleo de semente de cânhamo é delicioso em uma salada, em um smoothie ou como base de um molho para molhar.

Além disso, o óleo de semente de cânhamo também é usado em produtos de cuidado, como cremes para as mãos, cremes para o rosto, pomadas, shampoo, loção corporal, condicionador, etc.

Finalmente, o óleo de semente de cânhamo às vezes também é usado como suplemento dietético. No entanto, este não é óleo de semente de cânhamo puro, mas óleo de semente de cânhamo ao qual foi adicionado CBD após a prensagem.

mais informações

Se desejar receber mais informações sobre o óleo de cânhamo, ficaremos felizes em ajudá-lo. Você pode nos usar contato. Nosso objetivo é responder à sua pergunta no mesmo dia.

De volta ao topo
A avaliação de www.wietolie.nl em Webshop Keurmerk Avaliações de clientes é 9.5 / 10 baseado em 4026 avaliações.