Vai al contenuto principale
Spedizione gratuita da € 25 (NL) / € 50 (EU) - ordinato prima delle 17:00, spedito lo stesso giorno.

Olio di canapa

L'olio di canapa è un olio vegetale di cui il CBD è l'ingrediente principale.

Un altro nome per l'olio di canapa è: olio di CBD. Il CBD è ampiamente apprezzato per le sue proprietà medicinali.

Sempre più negozi offrono olio di canapa. Molti di questi negozi non possono garantire la qualità dell'olio di canapa. Inoltre, offrono l'olio con nomi diversi. In questa pagina spieghiamo chiaramente cos'è esattamente quale olio.

Se stai cercando un olio di canapa affidabile e di buona qualità, sei nel posto giusto.

Olio di canapaOlio di canapa affidabile

Il nostro olio di canapa viene fornito con i rapporti di qualità corretti. Questi rapporti di qualità sono forniti da laboratori accreditati che hanno testato la purezza del nostro olio di canapa.

Un laboratorio accreditato è un laboratorio che può dirsi accreditato dopo l'approvazione da parte del Consiglio per l'accreditamento (RvA). L'approvazione della RvA si basa su requisiti molto severi, spesso internazionali.

In questo modo saprai esattamente cosa è e cosa non viene lavorato nel nostro olio di canapa. Grazie al nostro metodo di lavoro trasparente, possiamo fornirti l'olio di canapa della migliore qualità.

La differenza tra olio di canapa e olio di THC

Sia per l'olio di canapa che per il Olio di THC (olio d'erba) la pianta di canapa* costituisce la base, ma è qui che finiscono le somiglianze. L'olio di canapa e l'olio di THC contengono sostanze diverse. Questo è probabilmente spiegato meglio confrontando il processo di produzione dell'olio di canapa e quello dell'olio di THC.

* Canapa è il nome di tutte le specie di piante e di alberi della famiglia della canapa (Cannabaceae) e non di una pianta stessa. La canapa comprende piante di canapa (industriale), piante di cannabis, piante di luppolo (birra), ma anche fruste e ortiche europee.

Produzione olio di THC

Per la produzione di olio di THC vengono utilizzate le sommità dei fiori di un certo tipo di pianta di cannabis che contiene molto THC.

Le sommità dei fiori contengono le più alte concentrazioni di THC. Per l'olio di THC vengono utilizzate varietà di cannabis con un'alta concentrazione di THC.

Attraverso un processo in cui svolgono un ruolo la macinatura e il riscaldamento, dalle sommità dei fiori viene prodotta una pasta concentrata. Quella è pasta con una concentrazione a volte fino al 50% di THC.

Questa è una concentrazione troppo alta per molti. Ecco perché la pasta di THC concentrata viene diluita con olio di semi di canapa, olio d'oliva, olio MCT o un altro olio vegetale. In questo modo viene creato olio di THC con una concentrazione di THC molto più bassa (dal 2% al 20%).

Olio di canapa
Olio di canapa


Produzione di olio di canapa

Per la produzione di olio di canapa (olio di CBD), vengono utilizzate le cime dei fiori della pianta di canapa industriale, che contengono pochissimo THC, ma molto CBD. 

La pianta di canapa industriale è un tipo di pianta di cannabis. La più grande differenza con la pianta di cannabis sopra menzionata, che contiene molto THC, è che la pianta di canapa industriale contiene solo una quantità molto piccola di THC (0,2%). Questa quantità è così bassa che l'olio di canapa (olio di CBD) è quindi legale.

Differenza olio di semi di canapa e olio di canapa

Oltre all'olio di canapa, c'è anche l'olio di semi di canapa.

Per la produzione dell'olio di semi di canapa vengono utilizzati i semi della pianta di canapa e non le sommità fiorite.

Semi di canapa
Semi di canapa

I semi della pianta di canapa non contengono praticamente CBD o THC. L'olio di semi di canapa è prodotto dalla spremitura a freddo dei semi. Di conseguenza, tutte le sostanze dei semi vengono conservate.

L'olio di semi di canapa viene utilizzato principalmente in cucina. In questo senso, l'olio di semi di canapa è simile ad altri oli vegetali come olio d'oliva, olio di girasole, olio di sesamo, olio di cocco, ecc. A causa del suo odore di nocciola, l'olio di canapa è molto simile all'olio di noce. L'olio di semi di canapa è delizioso su un'insalata, in un frullato o come base di una salsa.

Inoltre, l'olio di semi di canapa viene utilizzato anche in prodotti per la cura come creme per le mani, creme per il viso, unguenti, shampoo, lozioni per il corpo, balsami, ecc.

Infine, l'olio di semi di canapa viene talvolta utilizzato anche come integratore alimentare. Tuttavia, questo non è puro olio di semi di canapa, ma olio di semi di canapa a cui è stato aggiunto CBD dopo la spremitura.

ulteriori informazioni

Se desideri ricevere maggiori informazioni sull'olio di canapa, saremo lieti di aiutarti. Puoi usarci contattare. Miriamo a rispondere alla tua domanda lo stesso giorno.

Torna in alto
La valutazione di www.wietolie.nl at Webshop Keurmerk Valutazioni dei clienti è 9.5 / 10 basato su 4026 recensioni.